« 『島の千歳』お稽古3回目 | トップページ | 雪の朝 »

しゅみしゅみ

水曜日(=定休日)に、作り置いたおかず。
翌日の晩ご飯に食べようと思っていたのですが…
ワタシはお稽古、旦那さんは残業で遅くなり、外食。

今夜の食卓に並ぶまで、ひたすらル・クルーゼで煮込まれた、大根とこんにゃくと牛スジ。
Img_2969


こ、これはいかん。
自分で作った料理だと思えないほど美味いーっ‼️

|

« 『島の千歳』お稽古3回目 | トップページ | 雪の朝 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/402332/69557021

この記事へのトラックバック一覧です: しゅみしゅみ:

« 『島の千歳』お稽古3回目 | トップページ | 雪の朝 »